{"product_id":"pomegranate-peel-oil-soluble-extract-punica-granatum","title":"Extracto soluble en aceite de cáscara de granada - Punica granatum","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eNombre común: Anal chilka, Cáscara de granada, Punica granatum\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNombre botánico: \u003cstrong\u003e\u003ca title=\"punica granatum\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/punica-granatum\" target=\"_blank\"\u003ePunica granatum\u003c\/a\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProducto: \u003cstrong\u003eExtracto soluble en aceite de cáscara de granada\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponible:\u003cspan\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eLíquida\u003c\/b\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eParte usada: \u003cb\u003eCorteza\/Cáscara\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenidos activos: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eácido elágico, punicalaginas, ácido gálico, flavonoides (como quercetina y kaempferol), taninos (como punicalina y elagitaninos), catequinas, proantocianidinas, antocianinas y ácidos fenólicos.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% puro\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ey\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauténtico\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eproducto\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eEnvasado en un ambiente altamente higiénico\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eEl producto es\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePaís de origen:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eAlmacenamiento: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eGuardar en lugar fresco y seco\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilidad: 100% soluble en aceite\u003cbr\u003eCalidad: Cosmético \u003cbr\u003eProporción hierba\/base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = peso \u003cbr\u003eAceites base: Coco\/Sésamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsos de los extractos solubles en aceite: Comúnmente usados en aceites cosméticos para la nutrición de la piel y el cabello.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702008344876,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702008377644,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588015976748,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016009516,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588016042284,"sku":null,"price":133.79,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016075052,"sku":null,"price":297.62,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588016107820,"sku":null,"price":451.13,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588016140588,"sku":null,"price":992.93,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/PomegranatePeelOilSolubleExtract-Punicagranatum.png?v=1763702149","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es-it\/products\/extracto-soluble-en-aceite-de-cascara-de-granada-punica-granatum","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}