{"product_id":"galangal-oil-soluble-extract-alpinia-galanga","title":"Extracto soluble en aceite de galanga - Alpinia galanga","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eConocido como :\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e Galanga\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e, Alpinia galanga,\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003eJengibre falso,\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e \u003cspan class=\"ILfuVd\" lang=\"en\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan class=\"hgKElc\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eKulanjan,\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003eBara Kulanjan, Kulanjan, Kulinjan, galanga mayor\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eNombre botánico : \u003ca title=\"alpinia galanga silvestre\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/alpinia-galanga-wild\"\u003e\u003cstrong\u003eAlpinia galanga\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProducto : \u003cstrong\u003eExtracto soluble en aceite de rizoma de galanga \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForma disponible:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLíquido\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eParte usada :\u003cb\u003e \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/rhizome-extract\"\u003eRizoma\u003c\/a\u003e\/\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/root-extract\"\u003eRaíz\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eComponentes activos :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e 1,8-cineol, galangina, alpinina, flavonoides (como kaempferol), eugenol, metil cinamato, quercetina, taninos y ácidos fenólicos.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% puro\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003ey\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauténtico\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eproducto\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEnvasado en un ambiente muy higiénico\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl producto es\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaís de origen:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eAlmacenamiento :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConservar en lugar fresco y seco \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilidad : 100% soluble en aceite\u003cbr\u003eCalidad: Cosmético \u003cbr\u003eProporción hierba\/base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ep = peso \u003cbr\u003eAceites base: Coco\/Sésamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsos de los extractos solubles en aceite : Comúnmente usados en aceites cosméticos para el cuidado de la piel y el cabello.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702016209196,"sku":null,"price":135.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702016241964,"sku":null,"price":298.91,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588030755116,"sku":null,"price":226.67,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588030787884,"sku":null,"price":500.15,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588030820652,"sku":null,"price":1075.49,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588030853420,"sku":null,"price":2369.36,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588030886188,"sku":null,"price":2039.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588030918956,"sku":null,"price":4487.54,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/GalangalOilSolubleExtract-Alpiniagalanga.png?v=1763707815","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es-it\/products\/extracto-soluble-en-aceite-de-galangal-alpinia-galanga","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}