{"product_id":"bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","title":"Extracto soluble en aceite de melón amargo (Karela) - Momordica charantia","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConocido como:\u003c\/span\u003e\u003cb\u003e Melón amargo, Karela, Bitter Melon\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNombre botánico : \u003ca title=\"momordica charantia\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/momordica-charantia\"\u003e\u003cstrong\u003eMomordica charantia\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProducto : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eMelón amargo\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cstrong\u003e Extracto soluble en aceite \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForma disponible:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLíquido\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eParte utilizada :\u003cb\u003e Vegetal\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eContenidos activos :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e Charantina, momordicina, polipéptido-p, vicina, saponinas, flavonoides, ácidos fenólicos, triterpenoides y alcaloides.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eSolubilidad :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e 100% soluble en aceite\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eEl producto es\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaís de origen:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eAlmacenamiento :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eGuardar en un lugar fresco y seco \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eGrado: Cosmético \u003cbr\u003eProporción Hierba\/Base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ew = Peso \u003cbr\u003eAceites Base: Coco\/Sésamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsos de Extractos Solubles en Aceite: Comúnmente usados en aceites cosméticos para la nutrición de la piel y el cabello.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702023221548,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7.9 Onzas \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702023254316,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041240876,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041273644,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041306412,"sku":null,"price":144.11,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041339180,"sku":null,"price":316.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Libras \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041371948,"sku":null,"price":491.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Libras \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588041404716,"sku":null,"price":1083.23,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/BitterGourd_Karela_OilSolubleExtract-Momordicacharantia.png?v=1763734360","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es-it\/products\/extracto-soluble-en-aceite-de-melon-amargo-karela-momordica-charantia","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}