{"title":"[VN] Jengibre aromático (Kaempferia galanga)","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003e[VN] Jengibre Aromático\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e) al por mayor de TheWholesalerCo. Gama completa — extractos de CO2, aceite esencial, extractos en polvo — a granel con COA y MSDS. Ideal para el cuidado capilar, infusiones de hierbas, perfumería y cuidado de la piel.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"id-kencur-extract-ethyl-p-methoxycinnamate-kaempferia-galanga","title":"[ID] Extracto de Kencur (p-metoxicinamato de etilo) - Kaempferia galanga","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtracto de Kencur (etil p-metoxicinamato)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e) se suministra como un Extracto Estandarizado con documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Indonesia (polvo) suministrado para I+D\/fabricación nutracéutica, alimentaria, de bebidas y cosmética—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDetalles clave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProducto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracto de Kencur (etil p-metoxicinamato)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNombre botánico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eKaempferia galanga\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte de la planta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eRizoma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracto estandarizado\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigen\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eIndonesia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEspecificación \/ Estandarización\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eRico en activo (etil p-metoxicinamato)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtracción \/ Proceso\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracción hidroalcohólica + purificación\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eDisolvente \/ Vehículo (si aplica)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEtanol\/Agua\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEtiquetas\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eKaempferia galanga, Extracto de Rizoma, Polvo de Extracto, Origen Indonesia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAplicaciones típicas\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulaciones cosméticas\/cuidado personal (cuando sea apropiado)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentación\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible a solicitud: COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAlmacenamiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eAlmacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotas y cumplimiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eEste producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerID","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas","offer_id":52701959061804,"sku":"96691-EXTD-KAGAL-225G","price":73.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras","offer_id":52598935093548,"sku":"96691-EXTD-KAGAL-1KG","price":165.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras","offer_id":52598935126316,"sku":"96691-EXTD-KAGAL-5KG","price":665.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Muestra","offer_id":53991088914732,"sku":"96691-EXTD-KAGAL-SAMPLE","price":32.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/Indonesia_KencurExtract_ethylp-methoxycinnamate_-Kaempferiagalanga.jpg?v=1770050681"},{"product_id":"id-kencur-extract-kaempferia-galanga","title":"[ID] Extracto de Kencur - Kaempferia galanga","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtracto de Kencur\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e) se suministra como un Extracto Estandarizado con documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Indonesia (polvo) suministrado para I+D\/fabricación de nutracéuticos, alimentos, bebidas y cosméticos—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDetalles clave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProducto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracto de Kencur\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNombre botánico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eKaempferia galanga\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte de la planta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eRizoma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracto estandarizado\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigen\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eIndonesia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEspecificación \/ Estandarización\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e20:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtracción \/ Proceso\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eExtracción con agua + secado por aspersión\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eDisolvente \/ Vehículo (si aplica)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAgua\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEtiquetas\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eKaempferia galanga, Extracto de Rizoma, Polvo de Extracto, Origen Indonesia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAplicaciones típicas\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulaciones cosméticas\/cuidado personal (cuando sea apropiado)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentación\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible a solicitud: COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAlmacenamiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eAlmacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotas y cumplimiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eEste producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerID","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas","offer_id":52701959029036,"sku":"94493-EXTD-KAGAL-225G","price":73.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras","offer_id":52598935224620,"sku":"94493-EXTD-KAGAL-1KG","price":165.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras","offer_id":52598935257388,"sku":"94493-EXTD-KAGAL-5KG","price":665.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Muestra","offer_id":53991088849196,"sku":"94493-EXTD-KAGAL-SAMPLE","price":32.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/Indonesia_KencurExtract-Kaempferiagalanga.jpg?v=1770050535"},{"product_id":"vn-aromatic-ginger-essential-oil-kaempferia-galanga","title":"[VN] Aceite Esencial de jengibre aromático - Kaempferia galanga","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAceite esencial de Kaempferia galanga (rizoma)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e) se suministra como un aceite esencial con documentación (COA, MSDS, TDS). Un aceite esencial de origen vietnamita suministrado para fragancias, cosméticos, cuidado personal, aromaterapia y aplicaciones selectas en alimentos\/sabores donde lo permitan las regulaciones locales.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDetalles clave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProducto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAceite esencial de Kaempferia galanga (rizoma)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNombre botánico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eKaempferia galanga\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte de la planta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eRizoma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAceite esencial\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigen\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEspecificación \/ Estandarización\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAceite esencial 100% puro\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eExtracción \/ Proceso\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eDestilación por vapor\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEtiquetas\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAceite esencial, Kaempferia galanga, Extracto de rizoma, Origen Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAplicaciones típicas\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eMezclas de fragancias y perfumería\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulaciones cosméticas y de cuidado personal (jabones, lociones, bálsamos, cuidado del cabello)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProductos de aromaterapia y cuidado del hogar\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso en saborizantes donde sea conforme (el comprador debe verificar las regulaciones locales)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentación\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponible a solicitud: COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eAlmacenamiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eAlmacenar bien cerrado, en un lugar fresco y seco, alejado del calor y la luz solar directa. Minimizar el espacio de cabeza y la exposición al aire.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNotas y cumplimiento\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eEste producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. Úselo de acuerdo con las directrices IFRA aplicables (cuando corresponda) y las regulaciones locales. No se hacen afirmaciones terapéuticas.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3.5 Onzas","offer_id":52598949445932,"sku":"20056-OIL-KAGAL-100G","price":115.82,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras","offer_id":52598949478700,"sku":"20056-OIL-KAGAL-1KG","price":527.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras","offer_id":52598949511468,"sku":"20056-OIL-KAGAL-5KG","price":2221.47,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Muestra","offer_id":53991254556972,"sku":"20056-OIL-KAGAL-SAMPLE","price":40.54,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/vn-aromatic-ginger-essential-oil-kaempferia-galanga.jpg?v=1792997812"},{"product_id":"vn-aromatic-ginger-extract-kaempferia-galanga","title":"[VN] Extracto de jengibre aromático - Kaempferia galanga","description":"\u003cdiv\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eExtracto de Kaempferia galanga (10:1)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e) se suministra como un Extracto Estandarizado con Documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Vietnam (polvo) suministrado para I+D\/fabricación nutracéutica, alimentaria, de bebidas y cosmética—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eDetalles clave\u003c\/h3\u003e\n\u003ctable style=\"border-collapse: collapse; width: 100%; margin: 10px 0;\"\u003e\n\u003ctbody\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eProducto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eExtracto de Kaempferia galanga (10:1)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eNombre botánico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eKaempferia galanga\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eParte de la planta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eRizoma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eExtracto estandarizado\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eOrigen\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eEspecificación \/ Estandarización\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003e10:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eExtracción \/ Proceso\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eExtracción con agua + secado por aspersión\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eDisolvente \/ Vehículo (si aplica)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003eAgua\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5; background: #fafafa; width: 38%;\"\u003eEtiquetas\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid #e5e5e5;\"\u003ePolvo de Extracto, Kaempferia galanga, Extracto de Rizoma, Origen Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/tbody\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\u003ch3\u003eAplicaciones típicas\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eFormulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eAplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulaciones cosméticas\/cuidado personal (cuando sea apropiado)\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003eDocumentación\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eDisponible a solicitud: COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Metales Pesados, Pesticidas.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eAlmacenamiento\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eAlmacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eNotas y cumplimiento\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eEste producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Onzas","offer_id":52701956931884,"sku":"65962-EXTD-KAGAL-225G","price":73.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Libras","offer_id":52598949609772,"sku":"65962-EXTD-KAGAL-1KG","price":165.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Libras","offer_id":52598949642540,"sku":"65962-EXTD-KAGAL-5KG","price":665.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Muestra","offer_id":53991085408556,"sku":"65962-EXTD-KAGAL-SAMPLE","price":32.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/VIETNAM_AromaticgingerExtract-Kaempferiagalanga.jpg?v=1770011621"},{"product_id":"gingerlily-co2-oil-kaempferia-galanga","title":"Aceite de CO2 de Jengibre Selecto - Zingiber officinalis","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNombre botánico :\u003cstrong\u003e Kaempferia galanga\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProducto : \u003cstrong\u003eExtracto CO2 de Gingerlily 25:1\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eParte utilizada :\u003cb\u003e Rizoma\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eExtracción : \u003cstrong\u003eCO2 supercrítico (SCO2)\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eCAS NO : 92347-13-2\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponible:\u003cspan\u003e \u003cstrong\u003eAceite\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eSoluble en aceite\/grasa :\u003cstrong\u003e Sí \u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eSolubilidad en agua :\u003cstrong\u003e No\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan\u003eAlcohol (etanol) :\u003cstrong\u003e Sí\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLa extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de \u003cem\u003eKaempferia galanga\u003c\/em\u003e (Gingerlily) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eContenidos activos :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e etil-p-metoxicinamato (EPMC), etil cinamato, 1,8-cineol (eucaliptol), pentadecano, -3-careno, borneol, canfeno y flavonoides como kaempferol y kaempferida\u003cb\u003e\u003cspan\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNombre común :\u003cstrong\u003e Gingerlily, Kaempferia galanga, Kencur, jengibre aromático\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eEl producto es\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePaís de origen:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eAlmacenamiento :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConservar en lugar fresco y seco \u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"50 g\/1.76 oz","offer_id":53501394649388,"sku":"65987-OIL-KAGAL-50G","price":84.57,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7.9 Oz","offer_id":52771426173228,"sku":"65987-OIL-KAGAL-225G","price":153.77,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs","offer_id":52771426205996,"sku":"65987-OIL-KAGAL-1KG","price":535.57,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11.0 Lbs","offer_id":52771426238764,"sku":"65987-OIL-KAGAL-5KG","price":2264.02,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55.1 Lbs","offer_id":52771426271532,"sku":"65987-OIL-KAGAL-25KG","price":8307.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Muestra","offer_id":53990891651372,"sku":"65987-OIL-KAGAL-SAMPLE","price":38.05,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/GingerlilyCO2Oil-Kaempferiagalanga.jpg?v=1773974676"}],"url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/es\/collections\/kaempferia-galanga.oembed","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}