Aceite de sábila - Aloe vera
Aloe vera · Asphodelaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Aloe vera · profile
- Family
- Asphodelaceae
- Common names
- Ghrit Kumari, Indian Alces, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
- Synonyms
- Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Aloe Vera Leaf Oil
- CAS
- 85507-69-3
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 59223-OIL-ALVER-500G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite de aloe vera, también llamado gel de aloe vera, se obtiene al pulverizar la parte interna de la planta conocida botánicamente como Aloe vera. La savia se extrae de las hojas y se macera para obtener el aceite.
Conocido como: Aloe indio, Aloe de Barbados, Aloe de Curazao, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra, Aloe vera
Nombre botánico: Aloe vera
Producto: Aceite portador de Aloe Vera
Número CAS: 85507-69-3; 94349-62-9
Forma del producto: Aceite portador
Método de extracción: Pulverizado y maceración
Parte utilizada: Hojas
Componentes activos: aloesina, aloino, emodina, lupeol, ácido salicílico, vitamina E (tocoferol), beta-sitosterol y lignina.
Propiedades fitoquímicas: antiinflamatorias, antimicrobianas, antioxidantes y calmantes para la piel.
Aroma/Olor: Inodoro
Color: Líquido de amarillo pálido a amarillo dorado
Usos: Aromaterapia/ Terapéutico/ Cosméticos
Se mezcla con aceite de cedro, aceite de rosa, aceite de sándalo, aceite de vetiver y aceite de ylang-ylang.
País de origen: India
Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Aloe vera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAcemánano 80% — Aloe barbadensis (aloe vera)from €936,56/kg
Standardised extractPolisacáridos de aloe 20% — Aloe barbadensis (aloe vera)from €201,71/kg
Standardised extractPolisacáridos de aloe 40% — Aloe barbadensis (aloe vera)from €377,66/kg
Extract pasteExtracto de Aloe Vera CO2 - Aloe barbadensisfrom €133,48/kg
Herbal powderPolvo de gel de sábilafrom €31,96/kg
Extract powderExtracto de hoja de sábilafrom €14,89/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Hoja de Aloe Vera - Aloe Barbadensisfrom €41,80/kg
Infused oilAceite infusionado con hoja de sábila - Aloe Indicafrom €32,13/kg