Aceite de Árbol de Té - Melaleuca alternifolia
Melaleuca alternifolia · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Melaleuca alternifolia · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Tea Tree, Narrow-Leaved Paperbark, Narrow-Leaf Paperbark, Narrow-Leaf Teatree, Teatree
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Melaleuca Alternifolia Leaf Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 46151-OIL-MEALT-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de árbol de té se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores de la planta conocida botánicamente como Melaleuca alternifolia
Conocido como: Árbol de té, Melaleuca alternifolia
Nombre botánico: Melaleuca alternifolia
Producto: Aceite esencial de árbol de té
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: hoja
Componente activo: terpinen-4-ol (el compuesto principal), gamma-terpineno, alfa-terpineno, 1,8-cineol (eucaliptol), terpinoleno, alfa-pineno y beta-pineno
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y cicatrizantes.
Aroma: aromático, terroso, olor a pino
Color: amarillo pálido a casi incoloro y transparente.
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Se combina con tomillo, menta, orégano o ylang ylang
El producto es vegetariano
País de origen: India
Melaleuca alternifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.



