Aceite de baya de pimienta - Pimenta dioica
Pimenta dioica · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pimenta dioica · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Pimento Berry, Jamaica Pepper, Myrtle Pepper, Allspice Berry, Allspice, Jamaica-Pepper
- Synonyms
- Pimenta aromatica, Pimenta communis, Pimenta officinalis, Pimenta pimenta, Pimenta tabasco, Pimenta vulgaris
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Pimenta Dioica Fruit Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 38908-OIL-PIDIO-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de baya de pimienta se extrae mediante destilación al vapor de las bayas de la planta botánicamente conocida como Pimenta dioica
Conocido como: baya de pimienta, Pimenta dioica, pimienta de Jamaica, pimienta mirto, baya de pimienta de olor
Nombre botánico: Pimenta dioica
Producto: aceite esencial de baya de pimienta
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: bayas
Componente activo: eugenol (el compuesto principal), metileugenol, cariofileno, 1,8-cineol, limoneno, mirceno, beta-pineno y alfa-pineno.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antioxidantes, antiinflamatorias y analgésicas.
Aroma: Calido, especiado y aromático, que recuerda a una mezcla de varias especias, incluyendo canela, clavo y nuez moscada
Color: Amarillo pálido a ámbar amarillento
Usos: Aromaterapia/Terapéutico
Se mezcla bien con: Geranio, jengibre, pachulí y aceite de naranja
El producto es vegetariano
País de origen: India
Pimenta dioica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
