Aceite de hoja de canela - Cinnamomum zeylanicum
Cinnamomum verum · Lauraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cinnamomum verum · profile
- Family
- Lauraceae
- Common names
- Cinnamon, Dalchini, Daalcheeni, Dalchini Powder, Cinnamon Powder, Ceylon Cinnamon
- Indian names
- दालचिनी, இலவங்கப்பட்டை, கருவாப்பட்டை, దాల్చిన చెక్క, കറുവമരം
- Synonyms
- Cinnamomum zeylanicum, Cinnamomum alexii, Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum barthei, Cinnamomum bengalense, Cinnamomum biafranum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil
- CAS
- 84649-98-9
- EC
- 283-479-0
- CosIng ID
- 83976
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 38091-OIL-CIZEY-500G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de hoja de canela, también llamado aceite de hoja de Dalchini se destila al vapor de las hojas de la planta botánicamente conocida como Cinnamomum zeylanicum
Conocido como : Canela, Dalchini, Cinnamomum zeylanicum
Nombre botánico : Cinnamomum zeylanicum
Producto : Aceite esencial de hoja de canela
Forma del producto : Aceite Esencial
Método de extracción : Destilación al vapor
Parte utilizada : Hoja
Componente activo en Aceite de Cinnamomum zeylanicum : eugenol (el compuesto principal), beta-cariofileno, linalool, benzoato de bencilo, cinamaldehído, safrol y alfa-pineno.
Propiedades fitoquímicas: propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y analgésicas.
Color : Amarillo pálido/Marrón pálido
| Aroma | Cálido, Especiado, Similar al clavo, Herbáceo |
| Notas | Medio a base |
| Se mezcla con |
Clavo, Nuez moscada, Cardamomo, Jengibre, Naranja, Lavanda, Ylang-Ylang
|
| Similar a |
Aceite esencial de botón de clavo (debido al alto contenido de eugenol)
|
| Usos |
Perfumería, Aromaterapia, Mezclas para Masajes, Fabricación de Jabones, Desinfectantes Naturales, Alivio del Dolor
|
APLICACIÓN EN CASA
- Aromaterapia: Agregue 3–5 gotas a un difusor para un aroma cálido y acogedor.
- Aceite de masaje: Mezcle 1–2 gotas con 1 cucharada de aceite portador; masajee sobre músculos adoloridos.
- Spray para habitación: Combine 10 gotas con 1 taza de agua en un atomizador; rocíe habitaciones.
- Spray de limpieza: Mezcle 5–7 gotas con 1 taza de agua y 1 taza de vinagre; limpie superficies.
- Baño relajante: Agregue 2–3 gotas a 1 cucharada de aceite portador o leche; mezcle en el agua del baño.
- Vela: Mezcle 3–5 gotas en cera derretida antes de verter.
- Remojo para pies: Agregue 3 gotas a agua tibia con 1/2 taza de sales de Epsom; remoje los pies
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Cinnamomum verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de corteza de canela – Cinnamomum verumfrom €42,42/kg
Aged botanical oilCanela — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €281,93/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Hoja de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Corteza de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg