Aceite de Pimienta Negra CO2 - Piper nigrum
Jasminum grandiflorum · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Jasminum grandiflorum · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Jasmine, Spanish Jasmine, Mogra, Jasmine Grandiflorum, Chameli, Catalan Jasmine
- Indian names
- chambel, চামেলী, မုလေးပန်း norsk
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Jasminum Grandiflorum Oil
- CAS
- 84776-64-7
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 96524-OIL-JAGRA-50G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombre botánico: Jasminum grandiflorum
Producto: Aceite de jazmín CO2 1.8:1
Parte utilizada: Concentrado floral
Forma del producto: Aceite Esencial
Extracción: CO2 supercrítico (SCO2)
CAS NO: 84776-64-7
Forma disponible: Aceite
Soluble en aceite/grasa: Sí
Solubilidad en agua: No
Alcohol (etanol): No
Componente activo: acetato de bencilo, indol, linalool, alcohol bencílico, eugenol, geraniol, farnesol y metil antranilato.
Conocido como: Jazmín, Jasminum Spp, Mogra, Jasminum grandiflorum
La extracción con CO₂ utiliza dióxido de carbono presurizado a bajas temperaturas para extraer compuestos activos de Jasminum grandiflorum (Jazmín Grandi) sin solventes químicos. Las principales ventajas son la ausencia de residuos de solventes, mejor preservación de compuestos sensibles al calor, alta pureza y un perfil fiel a la planta, lo que lo hace ideal para aplicaciones premium, de etiqueta limpia en alimentos, nutracéuticos y cosméticos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India