Aceite de Tuya - Thuja occidentalis
Thuja occidentalis · Cupressaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Thuja occidentalis · profile
- Family
- Cupressaceae
- Common names
- Cedarleaf, Eastern White Cedar, Yellow Cedar, White Cedar, American Arbor-Vitae, American Arborvitae
- Synonyms
- Thuja bodmeri, Thuja canadensis, Thuja caucasica, Thuja compacta, Thuja devriesiana, Thuja ellwangeriana
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Thuja Occidentalis Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 23846-OIL-THOCC-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de Thuja se destila al vapor de las hojas y ramitas de la planta botánicamente conocida como Thuja occidentalis
Conocido como : Thuja, Thuja occidentalis, Cedro blanco del este, Cedro amarillo
Nombre botánico : Thuja occidentalis
Producto : Aceite esencial de madera de Thuja
Forma del producto : Aceite esencial
Método de extracción : Destilación al vapor
Parte utilizada : Hojas, ramitas, cortezas
Componente activo : tujona (el compuesto principal), alfa-pineno, beta-pineno, fencona, alcanfor, borneol, sabineno y terpineol.
Propiedades fitoquímicas : propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias e insecticidas
Aroma : Especia plana, cálida y terrosa
Color : Color amarillo a marrón con aroma fresco y amaderado
Se mezcla con : Aceites de madera de cedro, lavanda, cítricos, armoise y aguja de pino.
Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Culinario
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Thuja occidentalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.

