Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Walnut Oil - Juglans Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: India

Aceite de nuez - Juglans

Juglans · Juglandaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Juglans · profile
Family
Juglandaceae
Common names
Dandasa, Walnut, Datoon, Walnut Tree Peel, Datun, Akharot
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Juglans Oil
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
31259-OIL-JUGLA-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Nuez, Akharot, Akhrot, Juglans

Nombre botánico : Juglans

Producto : Aceite de Almendra Dulce de Nuez

Forma del producto : Aceite

Categoría del producto : Aceite portador

¿Está refinado? No

¿Es apto para consumo? Sí

¿También se usa para cosméticos? Sí

Método de extracción : Prensado en frío

Ingrediente : Almendra de nuez

Especialidad: Sin colorantes artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.

100% puro y auténtico producto

Envasado en un ambiente muy higiénico

El producto es vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.