Aceite de tomillo - Thymus vulgaris
Origanum vulgare · Lamiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Origanum vulgare · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Oregano, Wild Marjoram
- Indian names
- बनतुलसी, सथ्रा, জংলী মরুয়া, వాము ఆకు, ಮರುಗ
- Synonyms
- Origanum creticum, Origanum floridum, Origanum purpurascens, Origanum wallichianum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Origanum Vulgare Leaf Oil
- CAS
- 84012-24-8
- EC
- 281-670-3
- CosIng ID
- 57967
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Herbal tea & infusions, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 56389-OIL-ORVUL-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite esencial de orégano se extrae mediante la destilación al vapor de las hojas de la planta conocida botánicamente como Origanum vulgare
Conocido como: Orégano
Nombre botánico: Origanum vulgare
Producto: Aceite esencial de orégano
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: Destilación al vapor
Parte utilizada: Hoja
Componente activo: carvacrol, timol
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antiinflamatorias, antioxidantes y expectorantes.
Aroma/Olor: Fresco, especiado, aroma herbáceo
Color: Amarillo a marrón rojizo oscuro
Usos: Aromaterapia/Terapéutico/Culinario
Se combina bien con: Bergamota, Cedro, Manzanilla, Enebro, Limón, Niouli, Mandarina, Melisa, Romero y Árbol de té
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Origanum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractCarvacrol 85% — Origanum vulgare (orégano)from €584,66/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de orégano – Origanum vulgarefrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Orégano - Origanum vulgarefrom €48,24/kg
Extract powderExtracto de orégano - Origanum vulgarefrom €29,75/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de orégano - Origanum vulgarefrom €32,10/kg
Aged botanical oilAceite botánico de orégano — madurado durante 60 díasfrom €231,66/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Orégano - Origanum vulgarefrom €50,68/kg
Vegetable powder[IN] Freeze Dried Oregano Powder - Origanum vulgarefrom €57,90/kg