Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Aceite de Semilla de Papaya - Carica papaya
Carica papaya · Caricaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carica papaya · profile
- Family
- Caricaceae
- Common names
- Papaya, Papita, Papain, Papaw, Pawpaw, Papita Beej
- Indian names
- पपई, পেঁপে, బొప్పాయి, പപ്പായ/ഓമയ്ക്ക/കപ്ലങ്ങ
- Synonyms
- Carica citriformis, Carica cubensis, Carica hermaphrodita, Carica jamaicensis, Carica jimenezii, Carica mamaya
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Carica Papaya Seed Oil
- CAS
- 84012-30-6
- EC
- 281-675-0
- CosIng ID
- 55082
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 89233-OIL-CAPAP-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Papita Beej, Semillas de Papeeta, Semillas de Papaya, Carica papaya
Nombre botánico : Carica papaya
Forma del producto : Aceite
Categoría de producto : Aceite portador
Método de extracción : Prensado en frío
Ingrediente : Semillas de Papaya
Especialidad: Sin colores artificiales, fresco y puro. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco, lejos de la humedad y la luz solar directa.
Carica papaya in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvo de papaya - Carica papaya - Papitafrom €14,57/kg
Extract powderExtracto de Fruta de Papaya - Carica papayafrom €17,88/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de fruto de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de hoja de papaya - Carica papayafrom €25,48/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de semillas de papayafrom €17,79/kg
Standardised extractPapaína 6000 USP/mg 6000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €377,66/kg
Standardised extractPapaína 1000 USP/mg 1000 USP/mg — Carica papaya (papaya)from €181,01/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Hoja de Papaya - Carica papayafrom €39,82/kg