Aceite de Semilla de Zarzamora - Rubus fruticosus
Rubus fruticosus · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus fruticosus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Blackberry, Blackberry Powder, Bramble, Blackberry, Bramble, Bramble Blackberry, Shrubby Blackberry
- Synonyms
- Rubus affinis, Rubus dumosus, Rubus interfoliatus, Rubus teutobergensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rubus Fruticosus Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78183-OIL-RUFRU-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
El aceite de semilla de zarzamora se extrae por prensado en frío de las semillas del fruto de la planta conocida botánicamente como Rubus fruticosus
Conocido como : Zarzamora, Rubus fruticosus
Nombre botánico: Rubus fruticosus
Producto : Aceite de semilla de zarzamora
Categoría de producto : Aceite portador
Forma del producto : Aceite
Método de extracción : Prensado en frío
Parte utilizada : Semillas
Aroma : Insípido
Color : Amarillo
Usos : Aromaterapia/Terapéutico/Cosméticos
Se mezcla bien con: , Vetiver, Naranja, Albahaca, Jengibre o Pomelo
Especialidad: Fresco, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la humedad y la luz solar directa.
Rubus fruticosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Fruta de Zarzamora - Rubus fruticosusfrom €35,73/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Fruta de Mora - Rubus fruticosusfrom €70,51/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de frutos de zarzamora – Rubus fruticosusfrom €50,92/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de fruto de zarzamora - Rubus fruticosusfrom €67,15/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de fruto de zarzamora - Rubus fruticosusfrom €32,10/kg
Fruit powderPolvo de zarzamora - Rubus fruticosusfrom €23,59/kg
Aged botanical oilMora — Aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €243,23/kg