Aceite de Tagetes - Tagetes minuta
Tagetes minuta · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tagetes minuta · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Aztec Marigold, Kahki Weed, Khaki Weed, Khakibos, Khakibush Weed, Master John-Henry
- Synonyms
- Tagetes bonariensis, Tagetes glandulifera, Tagetes glandulosa, Tagetes montana, Tagetes porophyllum, Tagetes tinctoria
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Tagetes Minuta Flower Oil
- CAS
- 91770-75-1, 8016-84-0
- EC
- 294-862-7
- CosIng ID
- 80557
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Incense
- Country of origin
- India
- SKU
- 69577-OIL-TAMIN-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de tagetes se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de las flores de la planta conocida botánicamente como Tagetes minuta
Conocido como: Tagetes, Tagetes minuta
Nombre botánico: Tagetes minuta
Producto: Aceite esencial de tagetes
Forma del producto: Aceite esencial
Método de extracción: destilación al vapor
Parte utilizada: flor
Componente activo: tagetona (el compuesto principal), limoneno, ocimeno, citral, linalol, beta-cariofileno y mirceno.
Propiedades fitoquímicas: antimicrobianas, antiinflamatorias, antifúngicas y insecticidas.
Aroma: Amargo, afrutado, herbáceo
Color: amarillo o anaranjado
Se combina con benjuí, bergamota y otros aceites cítricos, manzanilla, champaca, salvia esclarea, cilantro, incienso, geranio, pomelo, jazmín, enebro, lavanda, limón, litsea cubeba, mandarina, naranja, petitgrain, mirra, rosa, sándalo, mandarina, tabaco, ylang-ylang
El producto es vegetariano
País de origen: India
Tagetes minuta in other forms
Same botanical, different format for your formula.
