Aceite de Valeriana - Valeriana wallichi
Valeriana jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Valeriana jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Valerian, Sugandh Bala, Tagar, Mushk Bala, Valerian Root, Indian Valerian
- Indian names
- mushkbala, tagara
- Synonyms
- Valeriana hardwickii, Valeriana harmsii, Valeriana hygrobia, Valeriana mairei, Valeriana spica, Valeriana villosa
- Plant part
- Root
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Valeriana Jatamansi Root Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 97999-OIL-VAWAL-100G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Aceite esencial de valeriana se extrae por destilación al vapor de las raíces de la planta conocida botánicamente como Valeriana wallichi
Conocido como : Valeriana, Valeriana wallichi, Sugandh bala, Tagar, Mushk bala
Nombre botánico : Valeriana wallichi
Producto : Aceite esencial de valeriana
Forma del producto : Aceite esencial
Método de extracción : Destilación al vapor
Parte utilizada : Raíz
Componente activo : ácido valerénico, valerenal, valerona, acetato de bornilo, alcohol de pachulí, alfa-pineno, beta-cariofileno, canfeno y limoneno.
Propiedades fitoquímicas : propiedades sedantes, ansiolíticas, antiespasmódicas y antiinflamatorias.
Aroma : Amaderado, balsámico y ligeramente verde
Color :Color oliva a marrón
Usos :Aromaterapia/Terapéutico/Culinario
Se mezcla bien con: Pachulí, Romero, Cedro, Mandarina y Petitgrain
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Valeriana jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €17,84/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de valeriana – Valeriana jatamansifrom €25,43/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €50,68/kg
Herbal powderPolvo de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €11,35/kg
Infused oilAceite infusionado con raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €57,20/kg
HydrosolHidrosol de valeriana - Valeriana wallichifrom €86,41/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de valeriana - Valeriana wallichifrom €23,68/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Valeriana - Valeriana wallichifrom €48,24/kg