Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto de Corteza de Neem - Azadirachta Indica
Azadirachta indica · Meliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Azadirachta indica · profile
- Family
- Meliaceae
- Common names
- Neem, Neem Pati, Neem Chilka, Neem Bark, Dry Neem Leaves, Neem Seed
- Indian names
- Balnimb, nimba, नीम, निम्बः, Nimb, कडूनींब
- Plant part
- Bark
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Azadirachta Indica Bark Extract
- CAS
- 84696-25-3
- EC
- 283-644-7
- CosIng ID
- 54783
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 25193-EXTD10-AZIND-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Neem Chilka, Corteza de Neem, Azadirachta Indica
Nombre botánico: Azadirachta indica
Producto : Neem Polvo de Extracto de Corteza 10:1
Forma disponible: Polvo
Parte usada : Corteza/Chaal
Contenidos activos : nimbina, nimbidina, nimbinol, azadiractina, flavonoides, taninos, saponinas, alcaloides, terpenoides y ácidos fenólicos
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Azadirachta indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de hoja de nim - Azadirachta indicafrom €8,31/kg
Extract powderExtracto de hoja de nim - Azadirachta indicafrom €11,86/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Nim - Azadirachta Indicafrom €11,86/kg
Herbal powderPolvo de Corteza de Nim - Azadirachta Indicafrom €7,58/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semilla de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de corteza de neem – Azadirachta indicafrom €16,93/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de torta de semillas de neem (revalorizado)from €11,87/kg