Extracto de Glicerina de Aciano Azul - Centaurea cyanus
Centaurea cyanus · Asteraceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Centaurea cyanus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Blue Cornflower, Bachelor'S Button, Cornflower, Batchelor'S-Button, Blaver, Blue Bottle
- Synonyms
- Centaurea cyaneum, Centaurea cyanocephala, Centaurea cynarocephala, Centaurea hoffmanniana, Centaurea hortorum, Centaurea lanata
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Centaurea Cyanus Flower Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84012-18-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 281-664-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55317
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 39207-GLY-CECYA-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Aciano azul, Centaurea cyanus, botón de soltero, aciano
Nombre botánico:Centaurea cyanus
Producto : Extracto de glicerina de aciano azul
Disolvente : Glicerina vegetal (USP/Grado farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Centaurea cyanus Flower Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (fitochemical) : flavonoides (como quercetina y apigenina), antocianinas (como cianidina), taninos, saponinas, ácidos fenólicos (como ácido cafeico) y lactonas sesquiterpénicas.
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Centaurea cyanus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €28,43/kg
Infused oilAceite infusionado de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €76,54/kg
Oil-soluble extractBlue Cornflower Oil-Soluble Extract – Centaurea cyanusfrom €40,54/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €65,71/kg
Herbal powderPolvo de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €18,15/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de aciano azul - Centaurea cyanusfrom €32,71/kg