Extracto de Glicerina de Arbusto de Alcaparras - Capparis spinosa
Capparis spinosa · Capparaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Capparis spinosa · profile
- Family
- Capparaceae
- Common names
- Caper Bush, Flinders Rose, Himsara, Kabra, Caper, Flinders-Rose
- Synonyms
- Capparis aegyptiaca, Capparis microphylla
- Plant part
- Flower, Leaf
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Capparis Spinosa Flower Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 89958-23-6
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 289-646-4
- CosIng ID
- 34040, 92472, 94942
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84404-GLY-CASPI-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Nombre común : Alcaparra, Rosa de Flinders, Capparis spinosa
Nombre botánico:Capparis spinosa
Producto : Extracto de glicerina de Capparis spinosa
Disolvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Flower Extract
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Forma disponible:Líquido (glicerina vegetal)
Contenidos activos (fitquímicos) : flavonoides (como quercetina, kaempferol y rutina), alcaloides, glucosinolatos, polifenoles, terpenoides y esteroles (como β-sitosterol y estigmasterol), capparidisin, capparisidas y tocoferoles,
El producto esVegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Capparis spinosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractCaper Bush Oil-Soluble Extract – Capparis spinosafrom €49,99/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de alcaparra - Capparis spinosafrom €58,39/kg
Extract powderExtracto de alcaparra - Capparis spinosafrom €35,07/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de arbusto de alcaparra - Capparis spinosafrom €40,63/kg
Herbal powderPolvo de alcaparra - Capparis spinosafrom €36,83/kg
Infused oilAceite infusionado de alcaparra - Capparis spinosafrom €84,94/kg