Extracto de glicerina de corteza de canela - Cinnamomum zeylanicum
Cinnamomum verum · Lauraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cinnamomum verum · profile
- Family
- Lauraceae
- Common names
- Cinnamon, Dalchini, Daalcheeni, Dalchini Powder, Cinnamon Powder, Ceylon Cinnamon
- Indian names
- दालचिनी, இலவங்கப்பட்டை, கருவாப்பட்டை, దాల్చిన చెక్క, കറുവമരം
- Synonyms
- Cinnamomum zeylanicum, Cinnamomum alexii, Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum barthei, Cinnamomum bengalense, Cinnamomum biafranum
- Plant part
- Bark
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84649-98-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-479-0
- CosIng ID
- 34040, 92472, 75369
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 37638-GLY-CIZEY-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Canela, Dalchini, Daalcheeni, Cinnamomum zeylanicum
Nombre botánico: Cinnamomum zeylanicum
Producto: Extracto de corteza de canela en glicerina
Disolvente: Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente: Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Bark Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada: Corteza
Contenidos activos (fitquímicos): cinamaldehído (el componente activo principal), eugenol, cumarina, linalool, ácido cinámico, flavonoides, proantocianidinas, taninos y aceites esenciales.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Cinnamomum verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto de aceite soluble de corteza de canela – Cinnamomum verumfrom €42,42/kg
Aged botanical oilCanela — Aceite botánico añejado durante 90 díasfrom €281,93/kg
Oleoresin[TH] Oleorresina de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Hoja de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Aceite Esencial de Corteza de Canela - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg