Extracto de Glicerina de Flor de Loto - Nelumbo Nucifera
Nelumbo nucifera · Nelumbonaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nelumbo nucifera · profile
- Family
- Nelumbonaceae
- Common names
- Lotus Saffron, Kamal Kesar, Dried Kamal Flower, Pollen Of Lotus, Sacred Lotus, Lotus
- Indian names
- padma, कमलम्, पद्म, कमळ, পদ্ম, தாமரை
- Synonyms
- Nelumbo caspica, Nelumbo indica, Nelumbo komarovii, Nelumbo nelumbo, Nelumbo speciosa
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Nelumbo Nucifera Flower Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 85085-51-4
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 285-379-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 57328
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Traditional Chinese
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 14407-GLY-NENUC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Kamal Phool, Flor de Loto Secada, Nelumbo Nucifera
Nombre botánico : Nelumbo nucifera
Producto : Extracto de Glicerina de Flor de Loto
Parte utilizada :Flor
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Nelumbo nucifera
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : flavonoides (como quercetina, kaempferol e isorhamnetina), alcaloides (como nuciferina, roemerina y neferina), saponinas, taninos, ácidos fenólicos (como ácido gálico), vitamina C y polisacáridos
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Nelumbo nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €29,75/kg
Extract powderExtracto de Flor de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €20,83/kg
Oil-soluble extractExtracto de loto y azafrán soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €42,37/kg
Oil-soluble extractExtracto de flor de loto soluble en aceite - Nelumbo nuciferafrom €29,74/kg
Aged botanical oilLoto — aceite botánico añejado durante 60 díasfrom €307,65/kg
Standardised extractFlavonoides 10% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €201,71/kg
Standardised extractNuciferina 2% — Nelumbo nucifera (hoja de loto)from €294,86/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Loto - Nelumbo Nuciferafrom €56,66/kg