Extracto de Glicerina Indrayan - Citrullus colocynthis
Citrullus colocynthis · Cucurbitaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Citrullus colocynthis · profile
- Family
- Cucurbitaceae
- Common names
- Indrayan, Indrayan Phal, Tumba Fruit, Indrain, Colocynth, Bitter Apple
- Indian names
- tumba, इंद्रायन, রাখাল শসা, பேய்க்குமட்டி
- Synonyms
- Citrullus colocynthoides, Citrullus dimidiens, Citrullus nubica, Citrullus pseudocolocynthis
- Plant part
- Fruit
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Citrullus Colocynthis Fruit Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 72986-41-5, 84696-04-8
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-624-8
- CosIng ID
- 34040, 92472, 55472
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97826-GLY-CICOL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Indrayan Phal, fruto de Tumba, Citrullus colocynthis, Indrain, Colocinto, manzana amarga, calabaza del desierto, vid de Sodoma, Makhal, Rakhale Shasa
Nombre botánico:Citrullus colocynthis
Producto : Extracto de Glicerina de Citrullus colocynthis
Disolvente : Glicerina Vegetal (USP/Grado Farmacéutico)
Diluente : Agua Purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto Botánico en Glicerita (Líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Extracto de fruto de Citrullus colocynthis
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Forma disponible:Líquido (Glicerina Vegetal)
Parte utilizada : Fruto
Contenidos activos (Fitoquímicos) : cucurbitacinas (como cucurbitacina B, E e I), flavonoides, alcaloides, glucósidos, taninos, saponinas
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Citrullus colocynthis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €16,27/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de indrayan – Citrullus colocynthisfrom €36,41/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €50,36/kg
Extract pasteExtracto de CO2 Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €165,96/kg
Extract powderExtracto Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €25,52/kg
Infused oilAceite Infundido Indrayan - Citrullus colocynthisfrom €57,20/kg