Extracto de Glicerina de Jowar - Sorghum bicolor
Sorghum bicolor · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sorghum bicolor · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Jowar, Great Millet, Broomcorn, Guinea Corn, Durra, Imphee
- Indian names
- சோளம், జొన్న
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Sorghum Bicolor Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 37758-GLY-SOBIC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Sorghum, mijo grande, escobilla, maíz de Guinea, Durra, Imphee, Jowar, milo
Nombre botánico : Sorghum bicolor
Producto : Extracto de glicerina de Jowar
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glycerin, Aqua, ) Extracto de semilla
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : ácidos fenólicos (p. ej., ácido ferúlico y ácido p-cumárico), flavonoides (p. ej., luteolina y apigenina), taninos, antocianinas, esteroles, alcaloides y ciertas proteínas como las kafirinas.
Solubilidad : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Sorghum bicolor in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto soluble en aceite de jowar – Sorghum bicolorfrom €16,99/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de sorgo (jowar)from €14,82/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Jowar - Sorghum bicolorfrom €39,82/kg
Extract powderExtracto de Jowar - Sorgo bicolorfrom €11,90/kg
Herbal powderPolvo de Jowar - Sorgo bicolorfrom €7,58/kg
Infused oilAceite infusionado con jowar - Sorgo bicolorfrom €45,93/kg