Extracto de Glicerina de Raíz de Serpiente Indio - Rauvolfia serpentina
Rauvolfia serpentina · Apocynaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rauvolfia serpentina · profile
- Family
- Apocynaceae
- Common names
- Indian Snakeroot, Asrol Roots, Asrol Jadd, Choti Chandan, Snake Root, Sarpgandha Roots
- Indian names
- Sarapagandha, सर्पगंधा, সর্পগন্ধা, సర్పగంధ, સર્પગંધા, ಸರ್ಪಗಂಧಾ
- Synonyms
- Rauvolfia obversa, Rauvolfia trifoliata
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Rauvolfia Serpentina Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90106-13-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 290-234-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 93743
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84108-GLY-RASER-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como: Raíces de Asrol, Asrol Jadd, Choti Chandan, Raíz de serpiente, Rauvolfia serpentina, Raíces de Sarpgandha,Madera de serpentina, Sarpagandha
Botánico :Rauvolfia serpentina
Producto : Extracto de glicerina de raíz de serpiente india
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de raíz de Rauvolfia serpentina
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Raíz
Contenidos activos : alcaloides (como reserpina, ajmalina, serpentina y yohimbina), flavonoides, taninos, saponinas, esteroles y ácidos fenólicos.
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Rauvolfia serpentina in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Raíz de Serpiente India - Rauvolfia serpentinafrom €13,74/kg
Extract powderExtracto de Raíz de Serpiente India - Rauvolfia serpentinafrom €36,05/kg
Oil-soluble extractIndian Snakeroot Oil-Soluble Extract – Rauvolfia serpentinafrom €51,42/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Serpiente India - Rauvolfia serpentinafrom €65,03/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de serpiente india - Rauvolfia serpentinafrom €15,95/kg
Infused oilAceite infusionado de raíz de serpiente india - Rauvolfia serpentinafrom €45,93/kg