Extracto de glicerina de raíz de Yacón - Smallanthus sonchifolius
Smallanthus sonchifolius · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Smallanthus sonchifolius · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Yacon
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Polymnia Sonchifolia Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 957143-35-0
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 91808
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 59807-GLY-SMSON-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común: Yacón
Nombre botánico:Smallanthus sonchifolius
Producto: Extracto de raíz de yacón en glicerina
Disolvente: Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente: Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación hierba/disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Smallanthus sonchifolius Root Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (fitquímicos): fructooligosacáridos (FOS), inulina, ácidos fenólicos (como ácido clorogénico y ácido cafeico), flavonoides (como quercetina y kaempferol), saponinas y antocianinas.
El producto esvegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Smallanthus sonchifolius in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de raíz de yacón - Smallanthus sonchifoliusfrom €66,86/kg
Infused oilAceite infusionado de raíz de yacón - Smallanthus sonchifoliusfrom €176,34/kg
Oil-soluble extractExtracto de raíz de yacón soluble en aceite – Smallanthus sonchifoliusfrom €95,54/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Yacón - Smallanthus sonchifoliusfrom €94,43/kg
Herbal powderPolvo de raíz de yacón - Smallanthus sonchifoliusfrom €38,12/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de yacón - Smallanthus sonchifoliusfrom €88,94/kg