Extracto de Glicerina de Semilla de Uva - Vitis Vinifera
Vitis vinifera · Vitaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Vitaceae
- Common names
- Black Grapes, Grape, Grape Seed, Draksha, Aangur, Grapeseed
- Indian names
- திராட்சை, ద్రాక్ష
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Vitis Vinifera Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84929-27-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-511-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 80652
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 27257-GLY-VIVIN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Semilla de uva, Draksha, Vitis vinifera
Nombre botánico: Vitis Vinifera
Producto : Extracto de Glicerina de Semillas de Uva
Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)
Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)
INCI : Glicerina, Aqua, Extracto de Semilla
CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Semilla
Contenidos activos :proantocianidinas, catequinas, epicatequina, flavonoides, resveratrol, ácido gálico y taninos.
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Carrier oil5 Aceite portador
Extract powderExtracto de Fruta de Uvas Negras - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Uvas Negras - Vitis viniferafrom €79,29/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de uvas negras – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de fruto de uvas negras - Vitis viniferafrom €75,57/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de fruta de uvas negras - Vitis viniferafrom €30,21/kg
Fruit powderPolvo de Uvas Negras - Vitis viniferafrom €17,70/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Uva - Vitis Viniferafrom €20,83/kg