Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Extracto de glicerina de Shilajit - Asphaltum punjabianum
Glycerin extractWater-soluble

Extracto de glicerina de Shilajit - Asphaltum punjabianum

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua
CAS
56-81-5, 7732-18-5
EC
200-289-5, 231-791-2
CosIng ID
34040, 92472
INCI status
Not applicable (non-botanical)
Applications
Skincare, Supplements
SKU
38090-GLY-ASPUN-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre botánico:Asphaltum punjabianum

Producto : Extracto de glicerina de Shilajit

Solvente : Glicerina vegetal (grado USP/Farmacéutico)

Diluente : Agua purificada (Glicerina:Agua 75:25)

Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Extracto botánico en glicerita (líquido)

INCI : Glicerina, Agua, Extracto de Asphaltum punjabianum

CAS : Glicerina (56-81-5), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)

Nombre común : Shilajit, Shilajeet, Asfalto, Betún negro, Silajatu, Uerangyum, Perangyum, Uerangyum, Mumijo, brea mineral, cera mineral, shargai, dorobi, barahshin, baragshun, mumlai, brag zhun, chao-tong, wu ling zhi, baad-a-ghee, y arkhar-tash

Especialidad: Sin azúcar, sin conservantes, sin colorantes artificiales ni químicos dañinos añadidos

Propiedades: Ácido fúlvico, Ácido húmico, Selenio