Extracto PG de flor de gaozaban - Onosma bracteatum
Maharanga bracteata · Boraginaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Maharanga bracteata · profile
- Family
- Boraginaceae
- Common names
- Gaozaban, Gajwan Phool, Dried Gajwan Flower, Gul E Gazwan
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Maharanga Bracteata Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 44614-PGE-ONBRA-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Gaozaban, Gajwan Phool, Flor seca de Gajwan, Gul e Gazwan, Onosma Bracteatum
Nombre botánico:Onosma bracteatum
Producto : Extracto de glicol de propileno de flor de Gaozaban
Disolvente : Glicol de propileno
Diluyente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/disolvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Glicol de propileno, Aqua, Extracto de flor de Onosma bracteatum
CAS : Glicol de propileno (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (fitochemical) : flavonoides (como luteolina y apigenina), alcaloides (como shikonina y sus derivados), taninos, saponinas, ácidos fenólicos (como ácido rosmarínico) y glucósidos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Maharanga bracteata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto de flor de gaozaban soluble en aceite – Maharanga bracteatafrom €42,37/kg
Extract powderExtracto de flor de Gaozaban - Onosma bracteatumfrom €29,75/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de flor de Gaozaban - Onosma bracteatumfrom €37,02/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Flor de Gaozaban - Onosma bracteatumfrom €59,47/kg
Herbal powderPolvo de flor Gaozaban - Onosma bracteatumfrom €18,94/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de Gaozaban - Onosma bracteatumfrom €68,93/kg