Extracto PG de Frijol Blanco - Phaseolus vulgaris L
Phaseolus vulgaris · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Phaseolus vulgaris · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- White Kidney Bean, Common Bean, Common Haricot, Dwarf Bean, Frash Bean, French Bean
- Indian names
- सामान्य फलियाँ
- Synonyms
- Phaseolus aborigineus, Phaseolus albus, Phaseolus angulosus, Phaseolus asparagioides, Phaseolus capensis, Phaseolus carinatus
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Phaseolus Vulgaris Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 85085-22-9
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 285-354-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 79594
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 76692-PGE-PHVUL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Frijol Blanco, Frijol Común
Solvente : Propilenglicol
Diluente : Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Extracto Botánico Glucólico (Líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Frijol Phaseolus vulgaris L
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico: Phaseolus vulgaris L
Producto : Extracto de Propilenglicol de Frijol Blanco
Contenidos activos (Fitoquímicos) :flavonoides (como quercetina y kaempferol), ácidos fenólicos (como ácido ferúlico y ácido p-cumárico), lectinas, ácido fítico, saponinas, almidón, fibra e inhibidores de proteasas (como inhibidores de tripsina)
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Phaseolus vulgaris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de frijol blanco - Phaseolus vulgaris Lfrom €59,56/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de frijol blanco - Phaseolus vulgaris Lfrom €99,21/kg
Infused oilAceite infusionado con frijol blanco - Phaseolus vulgaris Lfrom €111,25/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de judía blanca – Phaseolus vulgarisfrom €84,93/kg
Herbal powderPolvo de Frijol Blanco - Phaseolus vulgaris Lfrom €37,98/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de frijol blanco - Phaseolus vulgaris Lfrom €33,94/kg
Extract powderExtracto de corteza de sauce blanco - Salix albafrom €59,60/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de corteza de sauce blanco - Salix albafrom €99,21/kg