Extracto PG de Hoja de Bambú - Bambusa Arundinacea
Bambusa arundinacea · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bambusa arundinacea · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Bamboo, Silicic Acid, Bambu, Baansha, Silica, Bans
- Plant part
- Leaf
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Bambusa Arundinacea Leaf Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 91771-32-3
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 294-922-2
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83072
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 49344-PGE-BAARU-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombres comunes : Bambú,Ácido silícico, Bambu, Baansha, Sílice
Nombre botánico : Bambusa arundinacea
Producto : Extracto líquido de hoja de bambú
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte usada : Hojas de bambú
Solvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Bambusa arundinacea
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) :Ssílice, flavonoides (como orientina y vitexina), ácidos fenólicos, polisacáridos, aminoácidos y minerales (como potasio, calcio y magnesio).
Soluble : 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Bambusa arundinacea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo de Bambú - Bambusa Arundinaceafrom €19,91/kg
Herbal powderPolvo de carbón activado (cáscara de bambú)from €9,69/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de bambú – Bambusa arundinaceafrom €24,33/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de hoja de bambú – Bambusa arundinaceafrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Bambú - Bambusa Arundinaceafrom €44,06/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Bambú - Bambusa Arundinaceafrom €46,26/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de hoja de bambú - Bambusa Arundinaceafrom €19,77/kg
Extract powderExtracto de hoja de bambú - Bambusa Arundinaceafrom €14,89/kg