Extracto PG de Makoy - Solanum Nigrum
Solanum nigrum · Solanaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Solanum nigrum · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Makoy, Makoh, Black Night Shade, Makoi, Kakmachi, Black Nightshade
- Synonyms
- Solanum acutifolium, Solanum astroites, Solanum atriplicifolium, Solanum besserianum, Solanum bidentatum, Solanum cechicum
- Plant part
- Fruit
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Solanum Nigrum Fruit Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84929-77-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 284-555-6
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83721
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37500-PGE-SONIG-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conocido como: Makoy, Makoh, Solanum Nigrum, Hierba mora negra, Makoi, Kakmachi
Nombre botánico : Solanum Nigrum
Producto : Extracto de Propilenglicol de Makoy
Parte utilizada : Baya
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de Makoy
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos : alcaloides (como solanina y solamarquina), glicalcaloides (como solasonina), flavonoides (como quercetina y kaempferol), saponinas, taninos, ácidos fenólicos y glucósidos esteroidales.
100% puroyauténticoproducto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Solanum nigrum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractMakoy Oil-Soluble Extract – Solanum nigrumfrom €25,48/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Makoy - Solanum Nigrumfrom €50,68/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua Makoy - Solanum nigrumfrom €23,77/kg
Extract powderExtracto de Makoy - Solanum Nigrumfrom €17,88/kg
Herbal powderPolvo Makoy - Solanum nigrumfrom €14,66/kg
Infused oilAceite macerado Makoy - Solanum nigrumfrom €59,27/kg