Extracto PG de Okra - Abelmoschus esculentus
Abelmoschus esculentus · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abelmoschus esculentus · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Okra, Bhindi, Bhindi Powder, Dry Lady Finger Powder, Dry Lady Finger, Lady'S-Finger
- Indian names
- भिण्डी, బెండకాయ, ભીંડા
- Synonyms
- Abelmoschus bammia, Abelmoschus longifolius, Abelmoschus praecox, Abelmoschus tuberculatus
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Abelmoschus Esculentus Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 87467-PGE-ABESC-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Okra, Bhindi
Nombre botánico: Abelmoschus esculentus
Producto: Extracto de Propilenglicol de Okra
Disolvente: Propilenglicol
Diluente: Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente: 1:5 (p/v)
Forma: Extracto Botánico Glucólico (Líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de Abelmoschus esculentus
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos: flavonoides (como quercetina y catequina), ácidos fenólicos (como ácido cafeico y ácido ferúlico), polisacáridos, pectina, vitamina C (ácido ascórbico), saponinas y taninos
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Abelmoschus esculentus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Okra - Abelmoschus esculentusfrom €50,68/kg
Vegetable powderPolvo de quimbombó - Bhindi - Okra seca - Abelmoschus esculentusfrom €19,22/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de okra – Abelmoschus esculentusfrom €25,48/kg
Fruit powder[IN] Freeze Dried Okra Powder - Abelmoschus esculentusfrom €46,31/kg
Extract powderExtracto de quingombó - Abelmoschus esculentusfrom €17,88/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de quingombó - Abelmoschus esculentusfrom €23,77/kg