Extracto PG de Raíz de Apamarg - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Achyranthes Aspera Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 65683-PGE-ACASP-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conocido como: Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botánico: Achyranthes aspera
Disolvente: Propilenglicol
Diluente: Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción Hierba/Disolvente: 1:4 (p/v)
Forma: Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de raíz de Achyranthes aspera
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Producto: Extracto de raíz de Apamarg en propilenglicol
Parte utilizada: Raíz
Contenidos activos: alcaloides (como achyranthina), saponinas, flavonoides, taninos, compuestos fenólicos y glucósidos.
Envasado en un ambiente altamente higiénico
El producto es vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractApamarg Seed Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €18,46/kg
Oil-soluble extractApamarg Root Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €18,46/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Semilla de Apamarg - Achyranthes asperafrom €32,79/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Semilla de Apamarg - Achyranthes asperafrom €34,47/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €34,47/kg
Extract pasteExtracto de CO2 de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €182,95/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €15,03/kg
Extract powderExtracto de raíz de Apamarg - Achyranthes Asperafrom €12,95/kg