Extracto PG de raíz de ricino - Ricinus Communis Linn
Ricinus communis · Euphorbiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ricinus communis · profile
- Family
- Euphorbiaceae
- Common names
- Castor, Castor Seeds, Beej Arandi, Arandi Leaf, Castor Root, Arandimool
- Indian names
- Arand Mool, अरंडी, अरण्डी, एरंड, ஆமணக்கு மரம், ఆముదము
- Synonyms
- Ricinus africanus, Ricinus angulatus, Ricinus armatus, Ricinus atropurpureus, Ricinus badius, Ricinus borboniensis
- Plant part
- Root
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Ricinus Communis Root Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8001-79-4
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-293-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83308
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 52474-PGE-RICOM-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Nombres comunes : Arandimool, Ricinus Communis Linn, raíz de ricino
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Agua, Extracto de raíz
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Nombre botánico : Ricinus Communis Linn
Producto : Extracto de raíz de ricino en propilenglicol
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : flavonoides (como quercetina y kaempferol), alcaloides (como ricinina), saponinas, taninos, glucósidos, terpenoides y compuestos fenólicos
100% puroyauténticoproducto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto esVegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Ricinus communis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Hierbas para el Cabello
Carrier oil7 Aceite portador
Extract powderExtracto de hoja de ricino - Ricinus communis Linnfrom €14,89/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Hoja de Ricino - Ricinus Communis Linnfrom €50,68/kg
Infused oilAceite infusionado con hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €57,20/kg
Oil-soluble extractCastor Leaf Oil-Soluble Extract – Ricinus communisfrom €21,23/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €48,24/kg
Herbal powderPolvo de hoja de ricino - Ricinus Communis Linnfrom €9,46/kg