Extracto PG de seda de maíz - Zea mays
Zea mays · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zea mays · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Corn Silk (Thread Like Strands), Stigma Maydis, Silk Of Corn Plant, Corn Silk, Corn, Maize
- Indian names
- मक्का, मका, ভুট্টা, சோளம், మొక్క జొన్న
- Synonyms
- Zea amylesaccharata, Zea gigantea, Zea japonica, Zea maiz, Zea segetalis
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Zea Mays Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 67264-PGE-ZEMAY-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Producto : Extracto de Seda de Maíz con Propilenglicol
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada : Flor
Disolvente : Propilenglicol
Diluente : Agua purificada (PG:Agua 70:30)
Proporción hierba/solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Extracto botánico glicólico (líquido)
INCI : Propilenglicol, Aqua, Extracto de Flor de Zea mays
CAS : Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides (como maysina), saponinas, alcaloides, vitamina K, taninos y fitoesteroles,
Nombre común : Seda de maíz (hebras similares a hilos), Estigma maydis, seda de la planta de maíz
Nombre botánico : Zea Mays
El producto es Vegetariano
País de origen:India
Almacenamiento :Conservar en lugar fresco y seco
Zea mays in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Botanical exfoliantGránulos exfoliantes de harina de maízfrom €12,71/kg
Botanical exfoliantPolvo exfoliante de mazorca de maíz (reciclado)from €11,02/kg
Carrier oilAceite de maíz - Zea maysfrom €145,95/kg
Extract powderExtracto de seda de maíz - Zea maysfrom €18,25/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de seda de maíz - Zea maysfrom €57,26/kg
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de estigmas de maíz – Zea maysfrom €26,04/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de seda de maíz - Zea maysfrom €19,81/kg
Fruit powder[IN] Polvo de Maíz Dulce Liofilizado - Zea maysfrom €46,31/kg