Extracto PG de Semilla de Girasol - Helianthus annuus
Helianthus annuus · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Helianthus annuus · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Sunflower Seed, Surajmukhi, Black Sunflower Seeds, Sunflower, Annual Sunflower, Common Sunflower
- Indian names
- सूरजमुखी, सूर्यफूल, সূর্যমুখী, ప్రొద్దు తిరుగుడు, സൂര്യകാന്തി
- Synonyms
- Helianthus aridus, Helianthus cultus, Helianthus erythrocarpus, Helianthus grandiflorus, Helianthus indicus, Helianthus jaegeri
- Plant part
- Seed
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Helianthus Annuus Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 84776-03-4, 8001-21-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 232-273-9
- CosIng ID
- 37269, 92472, 34234
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 91082-PGE-HEANN-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como: Semilla de Girasol
Nombre botánico: Helianthus annuus
Producto: Extracto de Semilla de Girasol en Propilenglicol
Forma disponible: Líquido (a base de glicol)
Parte utilizada: Semilla
Disolvente: Propilenglicol
Diluente: Agua Purificada (PG:Agua 70:30)
Relación Hierba/Disolvente: 1:3 (p/v)
Forma: Extracto Botánico Glicólico (Líquido)
INCI: Propilenglicol, Aqua, Extracto de Semilla de Helianthus annuus
CAS: Propilenglicol (57-55-6), Agua (7732-18-5), Extracto Botánico (mezcla compleja)
Contenidos activos (Fitoquímicos): ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, tocoferoles (vitamina E), fitosteroles, compuestos fenólicos, flavonoides y proteínas como globulinas y albúminas
Solubilidad: 100% soluble en agua
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco
Helianthus annuus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderExtracto de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €11,90/kg
Oil-soluble extractExtracto de semilla de girasol soluble en aceite - Helianthus annuusfrom €16,99/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €41,80/kg
Carrier oilAceite de semillas de girasol - Helianthus annuusfrom €9,63/kg
Water-soluble extractExtracto soluble en agua de semilla de girasol - Helianthus annuusfrom €13,79/kg
Herbal powderPolvo de Semilla de Girasol - Helianthus annuusfrom €7,58/kg
Infused oilAceite infusionado con semillas de girasol - Helianthus annuusfrom €45,93/kg