Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Aloe Vera Leaf Liquid Extract Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de hoja de sábila

Aloe vera · Asphodelaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Aloe vera · profile
Family
Asphodelaceae
Common names
Ghrit Kumari, Indian Alces, Lu Hui, Kumari, Ghirita, Gawarpaltra
Synonyms
Aloe barbadensis, Aloe indica, Aloe chinensis, Aloe elongata, Aloe flava, Aloe humilis
Plant part
Leaf
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Aloe Vera Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 8001-97-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
CosIng ID
54345
INCI status
Verified in CosIng
Tradition
Western herbal
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
39359-EXTL-ALVER-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Aloe vera, Aloes

Nombre botánico: Aloe vera/Aloe Indica

Producto : Extracto líquido de hoja de Aloe

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Hoja

Contenidos activos (Fitoquímicos) : : Aloin, aloe-emodina, acemannan, antraquinonas, saponinas, ácido salicílico, cromonas, flavonoides, vitaminas (como las vitaminas A, C y E), y polisacáridos.

Solubilidad : 100% soluble en agua

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Almacenar en lugar fresco y seco