Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Coconut Liquid Extract - Cocos nucifera L Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de coco - Cocos nucifera L

Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cocos nucifera · profile
Family
Arecaceae
Common names
Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
Indian names
khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
Synonyms
Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
Plant part
Fruit
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Cocos Nucifera Fruit Extract
CAS
8001-31-8
EC
232-282-8
CosIng ID
55633
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
32339-EXTL-CONUC-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como : Coco, Nariyal, Cocos nucifera L 

Nombre botánico : Cocos nucifera L

Producto : Coco Extracto Líquido de Fruta 10:1

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Fruto

Contenidos activos : ácido láurico, ácido caprílico, ácido caprílico, ácido mirístico, tocoferoles (vitamina E), flavonoides, polifenoles, citoquininas, y saponinas.

Solubilidad : 100% soluble en agua

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco