Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de flor de Simbal - Bombax ceiba
Bombax ceiba · Malvaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bombax ceiba · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Simbal, Simbal Phool, Semel Phool, Simbal Flower, Silk Cotton, Indian Kapok
- Synonyms
- Bombax aculeatum, Bombax heptaphyllum, Bombax malabaricum, Bombax thorelii, Bombax tussacii
- Plant part
- Flower
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Bombax Malabaricum Flower Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 93348-63-1, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 297-206-8
- CosIng ID
- 82950
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 15488-EXTL-BOCEI-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Nombre común : Simbal Phool, Semel Phool, Flor de Simbal, Algodón de seda
Nombre botánico: Bombax ceiba
Producto : Extracto Líquido de Flor de Simbal
Forma disponible: Líquido
Parte utilizada : Flor
Contenidos activos (Fitoquímicos) : flavonoides, alcaloides, terpenoides, ácidos fenólicos (como ácido gálico y ácido elágico), taninos, saponinas y polisacáridos.
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Bombax ceiba in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto de flor de simbal soluble en aceite – Bombax ceibafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Flor de Simbal - Bombax ceibafrom €67,15/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de flor de Simbal - Bombax ceibafrom €70,51/kg
Extract powderExtracto de flor de Simbal - Bombax ceibafrom €29,75/kg
Herbal powderPolvo de Flor de Simbal - Bombax ceibafrom €18,94/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de Simbal - Bombax ceibafrom €76,52/kg