Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Mangosteen Liquid Extract - Garcinia mangostana Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: MalaysiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de mangostán - Garcinia mangostana

Garcinia mangostana · Clusiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Garcinia mangostana · profile
Family
Clusiaceae
Common names
Mangosteen, Purple Mangosteen, Mangosteen Pericarp, Gamboge, King'S-Fruit, Mangostan
Plant part
Fruit
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Garcinia Mangostana Fruit Extract
CAS
90045-25-3
EC
289-884-9
CosIng ID
85551
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
Malaysia
SKU
66358-EXTL-GAMAN-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Nombre común : Mangostán, mangostán púrpura

Nombre botánico : Garcinia mangostana

Producto : Polvo de Extracto Líquido de Mangostán

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada : Fruto

Solubilidad : 100% Agua Soluble

Compuesto Activo :  Mangostán 10%- 20%

El producto es Vegetariano

País de origen: Malasia

Almacenamiento : Guardar en lugar fresco y seco