Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
Nirgundi Leaf Liquid Extract - Vitex Negundo Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Extracto soluble en agua de hoja de Nirgundi - Vitex Negundo

Vitex negundo · Lamiaceae · Botanical profile

TallaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitex negundo · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Nirgundi, Sambhalu, Chaste Leaf, Chaste Seeds, Chinese Chaste Tree, Chinese Chastetree
Indian names
निर्गुंडी, निरगुडी, நொச்சி, સિંધવર, കരിനൊച്ചി, سنگھار
Synonyms
Vitex nogondo
Plant part
Leaf
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Water, Glycerin
INCI
Aqua, Vitex Negundo Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
CAS
7732-18-5, 92347-33-6, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
EC
296-222-2
CosIng ID
60109
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
64315-EXTL-VINEG-225G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Conocido como: Sambhalu, Nirgundi, Vitex Negundo, Hoja de sauzgatillo

Nombre botánico: Vitex negundo

Producto: Extracto líquido de hoja de Nirgundi 10:1

Forma disponible: Líquido

Parte utilizada: Hoja

Soluble: 100% soluble en agua

Componentes activos: flavonoides (como casticina y luteolina), glucósidos iridoides (como agnusida), alcaloides, terpenoides, ácidos fenólicos y aceites esenciales (incluyendo canfeno y limoneno)

El producto es Vegetariano

País de origen: India

Almacenamiento: Guardar en lugar fresco y seco