Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Extracto soluble en agua de raíz Saptarangi - Salacia Reticulata
Salacia reticulata · Celastraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Salacia reticulata · profile
- Family
- Celastraceae
- Common names
- Saptarangi Root, Saptrangi Jadd, Saptaranj, Saptarangi, Sal, Kothala Himbutu
- Plant part
- Root
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Salacia Reticulata Root Extract
- CAS
- —
- CosIng ID
- 91654
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 80617-EXTL-SAOBL-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : Raíz de Saptarangi, Saptrangi Jadd, Saptaranj, Salacia oblonga,Salacia Reticulata
Nombre botánico: Salacia Reticulata
Producto : Extracto Líquido de Raíz Saptarangi
Forma disponible: Líquido
Parte usada : Raíz
Contenidos activos : salacinol, kotalanol, mangiferina, catequinas, flavonoides, saponinas, taninos, ácidos fenólicos y quinonas.
Especialidad: Original, Puro y Natural. Sin colores artificiales. Libre de químicos dañinos, pesticidas y sin aditivos.
100% puro y auténtico producto
Empaquetado en un ambiente muy higiénico
El producto es Vegetariano
País de origen: India
Almacenamiento : Guardar en un lugar fresco y seco
Salacia reticulata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de raíz de saptarangi - Salacia reticulatafrom €26,76/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de Raíz de Saptarangi - Salacia Reticulatafrom €48,24/kg
Glycerin extractExtracto de glicerina de raíz de Saptarangi - Salacia Reticulatafrom €50,68/kg
Extract powderExtracto de raíz Saptarangi - Salacia Reticulatafrom €18,76/kg
Herbal powderPolvo de raíz Saptarangi - Salacia Reticulatafrom €11,95/kg
Infused oilAceite Infundido de Raíz Saptarangi - Salacia Reticulatafrom €57,20/kg