Herbal powderOrigin: India
Polvo de Kaunch negro - Mucuna Pruriens
Mucuna pruriens · Fabaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mucuna pruriens · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Black Kaunch, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach
- Indian names
- खाजकुयली, আলকুশি, பூனைக்காலி
- Synonyms
- Mucuna cochinchinense, Mucuna nivea, Mucuna prurita
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Mucuna Pruriens Powder
- CAS
- 90064-10-1
- EC
- 290-071-6
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84451-PDR-MUPRU-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Conocido como : polvo de semillas de Kaunch, polvo de semillas de Mucuna Pruriens, polvo de semillas negras de Kaunch, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach, Gonca
Nombre botánico : Mucuna Pruriens
Producto : polvo negro de Kaunch 100%
Forma del producto : Polvo/Churan
Ingrediente usado: Semilla (Negra/Kala)
Proceso : Limpio > Deshidratado > Pulverizado > Filtrado > Empaquetado
Especialidad: Hecho de hierbas puras, auténticas y originales. Sin azúcar, sin conservantes, sin colorantes artificiales ni químicos añadidos
Producto 100% puro y genuino. Empaquetado en un ambiente muy higiénico
Producto vegetariano
País de origen: India
Mucuna pruriens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvo blanco de Kaunch - Mucuna Pruriensfrom €9,69/kg
Standardised extractL-DOPA 20% — Mucuna pruriens (frijol terciopelo)from €232,76/kg
Standardised extractL-DOPA 15% — Mucuna pruriens (frijol terciopelo)from €160,31/kg
Extract powderExtracto de Semilla de Kaunch Negro - Mucuna Pruriensfrom €17,88/kg
Oil-soluble extractExtracto liposoluble de semilla de kaunch negro – Mucuna pruriensfrom €25,48/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado de Mucuna durante 90 díasfrom €88,50/kg
Standardised extractL-DOPA 98% — Mucuna pruriens (frijol terciopelo)from €1.971,56/kg
Standardised extractL-DOPA 50% — Mucuna pruriens (frijol terciopelo)from €584,66/kg