Envío gratis a la UE en pedidos superiores a 699 € Descargas de TDS y SDS · COA con cada pedidoTamaños de envase de 225 g a 25 kg
[TH] Sandalwood Essential Oil - Santalum album
Essential oilOil-solubleOrigin: Thailand

[TH] Aceite Esencial de Sándalo - Santalum album

Tamaño
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Not applicable (non-botanical)
CAS
—
INCI status
Not applicable (non-botanical)
Applications
Hair care, Perfumery, Skincare
Country of origin
Thailand
SKU
73911-OIL-SAALB-100G
Documents
Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.

Product details

Aceite esencial de sándalo (Santalum album) se ofrece como un aceite esencial con origen documentado en Tailandia. Un aceite esencial de origen tailandés suministrado para fragancias, cosméticos, cuidado personal, aromaterapia y aplicaciones selectas en alimentos/sabores donde esté permitido.

Detalles clave

Producto Aceite esencial de sándalo
Nombre botánico Santalum album
Parte de la planta Madera de corazón
Categoría Aceite esencial
Origen Tailandia
Especificación / Estandarización Rico en santaloles
Extracción / Proceso Destilación por vapor

Aplicaciones típicas

  • Mezclas de fragancias y perfumería
  • Formulaciones cosméticas y de cuidado personal (jabones, lociones, bálsamos, cuidado del cabello)
  • Productos de aromaterapia y cuidado del hogar
  • Uso en saborizantes donde sea conforme (el comprador debe verificar las regulaciones locales)

Documentación

COA, MSDS, TDS, COO y perfil GC/MS disponibles a solicitud.

Almacenamiento

Almacene bien cerrado, alejado del calor y la luz directa. Manténgalo en condiciones frescas y secas.

Notas y cumplimiento

Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. Úselo de acuerdo con los requisitos aplicables de IFRA y las normativas locales.