[VN] Extracto de rosella – hibisco - Hibiscus sabdariffa (≥10% Antocianinas)
Hibiscus sabdariffa · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Hibiscus sabdariffa · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Roselle, Gudhal Phool, Gudhal Flower, Gudhal Phool Powder, Gudhal Powder, Indian-Sorrel
- Synonyms
- Hibiscus acetosus, Hibiscus cruentus, Hibiscus cuneatus, Hibiscus digitatus, Hibiscus fraternus, Hibiscus gossypifolius
- Plant part
- Calyx
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Hibiscus Sabdariffa Calyx Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 25868-EXTD-HISAB-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Extracto de Hibiscus sabdariffa (≥10% antocianinas) (Hibiscus sabdariffa) se suministra como un extracto estandarizado con documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Vietnam (en polvo) suministrado para I+D/fabricación nutracéutica, alimentaria, de bebidas y cosmética—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.
Detalles clave
| Producto | Extracto de Hibiscus sabdariffa (≥10% antocianinas) |
|---|---|
| Nombre botánico | Hibiscus sabdariffa |
| Parte de la planta | Cáliz |
| Tipo | Extracto estandarizado |
| Origen | Vietnam |
| Especificación / Estandarización | 20:01:00 |
| Extracción / Proceso | Extracción con agua + secado por aspersión |
| Disolvente / Vehículo (si aplica) | Agua |
| Etiquetas | Extracto en polvo, Hibiscus sabdariffa, Extracto de cáliz, Origen Vietnam |
Aplicaciones típicas
- Formulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)
- Aplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)
- Formulaciones cosméticas/cuidado personal (cuando sea apropiado)
Documentación
Disponible a solicitud: COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Metales Pesados, Pesticidas.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.
Notas y cumplimiento
Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.
Hibiscus sabdariffa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAntocianinas 0.5% — Hibiscus sabdariffa (hibisco)from €118,91/kg
Standardised extractAntocianinas 1% — Hibiscus sabdariffa (hibisco)from €201,71/kg
Extract powderExtracto de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €29,75/kg
Glycerin extractExtracto de Glicerina de Flor de Hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €59,47/kg
Infused oilAceite infusionado con flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €57,20/kg
Oil-soluble extractExtracto oleosoluble de flores de hibisco OS (Hibiscus sabdariffa) – Hibiscus sabdariffafrom €42,37/kg
Propylene glycol extractExtracto PG de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €56,66/kg
Herbal powderPolvo de flor de hibisco - Hibiscus sabdariffafrom €18,94/kg