[VN] Extracto de rosa damascena - Rosa damascena
Rosa damascena · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa damascena · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose Petal, Damask Rose, Gulab, Rose
- Synonyms
- Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Rosa Damascena Flower Extract
- CAS
- 90106-38-0
- EC
- 290-260-3
- CosIng ID
- 79759
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Herbal tea & infusions, Skincare, Supplements
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 29536-EXTD-RODAM-225G
- Documents
- Descargue el TDS y la SDS en PDF en todas las páginas de producto. El COA se envía con cada pedido y está disponible bajo solicitud.
Product details
Extracto de Rosa damascena (20:1) (Rosa damascena) se suministra como un Extracto Estandarizado con Documentación (COA, MSDS, TDS). Un extracto botánico estandarizado de origen Vietnam (polvo) suministrado para I+D/fabricación nutracéutica, alimentaria, de bebidas y cosmética—la aplicación depende de su ámbito regulatorio.
Detalles clave
| Producto | Extracto de Rosa damascena |
|---|---|
| Nombre botánico | Rosa damascena |
| Parte de la planta | Flor |
| Tipo | Extracto estandarizado |
| Origen | Vietnam |
| Especificación / Estandarización | ≥40% Ácido Elágico |
| Extracción / Proceso | Extracción con agua + secado por aspersión |
| Disolvente / Vehículo (si aplica) | Etanol/Agua |
| Etiquetas | Polvo de Extracto, Rosa damascena, Extracto de Flor, Origen Vietnam |
Aplicaciones típicas
- Formulaciones nutracéuticas y mezclas funcionales (donde esté permitido)
- Aplicaciones en alimentos y bebidas (donde esté permitido)
- Formulaciones cosméticas/cuidado personal (cuando sea apropiado)
Documentación
Disponible a solicitud: COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Metales Pesados, Pesticidas.
Almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco y seco en un recipiente bien cerrado. Proteger de la humedad, el calor y olores fuertes.
Notas y cumplimiento
Este producto es un material natural; la variación entre lotes es normal. No se hacen afirmaciones terapéuticas. El comprador debe validar las especificaciones, usos permitidos y el cumplimiento con las regulaciones locales antes de la comercialización.
Rosa damascena in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteExtracto de pétalo de rosa CO2 - Rosa damascenafrom €568,13/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de argán + rosafrom €227,08/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de escaramujo + rosafrom €210,88/kg
Aged botanical oilAceite botánico añejado durante 60 días de MCT + rosafrom €149,22/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de tuna y rosafrom €259,53/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de marula y rosafrom €227,08/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de camelia y rosafrom €210,88/kg
Aged botanical oilAceite botánico madurado durante 90 días de espuma de la pradera y rosafrom €227,08/kg