{"product_id":"bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","title":"Extrait soluble dans l'huile de courge amère (Karela) - Momordica charantia","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de :\u003c\/span\u003e \u003cb\u003ecourge amère, karela, melon amer\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003ca title=\"momordica charantia\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/momordica-charantia\"\u003e\u003cstrong\u003eMomordica charantia\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait soluble d'huile\u003c\/strong\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003ede melon amer\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eFormulaire disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePartie utilisée : \u003cb\u003eLégumes\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003ePrincipes actifs : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eCharantine, momordicine, polypeptide-p, vicine, saponines, flavonoïdes, acides phénoliques, triterpénoïdes et alcaloïdes.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Solubilité : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e100 % soluble dans l'huile\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Stockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Qualité : Cosmétique\u003cbr\u003e Rapport herbes\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003e w = Poids\u003cbr\u003e Huiles de base : noix de coco\/sésame\/jojoba\u003cbr\u003e Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour nourrir la peau et les cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702023221548,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52702023254316,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041240876,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588041273644,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041306412,"sku":null,"price":144.11,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588041339180,"sku":null,"price":316.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588041371948,"sku":null,"price":491.12,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588041404716,"sku":null,"price":1083.23,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/BitterGourd_Karela_OilSolubleExtract-Momordicacharantia.png?v=1763734360","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/fr-es\/products\/bitter-gourd-karela-oil-soluble-extract-momordica-charantia","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}