{"product_id":"papaya-leaf-oil-soluble-extract-carica-papaya","title":"Extrait soluble d'huile de feuille de papaye - Carica papaya","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eConnu sous le nom de :\u003c\/span\u003e \u003cb\u003ePapaye, Papita\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNom botanique : \u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/carica-papaya\" title=\"carica papaya\" target=\"_blank\"\u003eCarica papaya\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait soluble d'huile de feuilles de papaye\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eFormulaire disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePièce utilisée : \u003cb\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/leaf-extract\"\u003eFeuille\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Principes actifs : \u003cb\u003e\u003cspan\u003e\u003cstrong\u003ealcaloïdes (carpaïne, pseudocarpaïne), flavonoïdes (kaempférol, quercétine), composés phénoliques, saponines, tanins, hétérosides cardiotoniques et enzymes comme la papaïne et la chymopapaïne.\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eLe produit est\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePays d'origine :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Stockage :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Solubilité : 100 % soluble dans l'huile\u003cbr\u003e Qualité : Cosmétique\u003cbr\u003e Rapport herbes\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003e w = Poids\u003cbr\u003e Huiles de base : noix de coco\/sésame\/jojoba\u003cbr\u003e Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour nourrir la peau et les cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52701990322476,"sku":null,"price":20.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52701990355244,"sku":null,"price":47.36,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52587990384940,"sku":null,"price":35.75,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52587990417708,"sku":null,"price":78.32,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52587990450476,"sku":null,"price":158.3,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52587990483244,"sku":null,"price":349.22,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52587990516012,"sku":null,"price":541.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52587990548780,"sku":null,"price":1191.59,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/PapayaLeafOilSolubleExtract-Caricapapaya.png?v=1763619762","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/fr-es\/products\/papaya-leaf-oil-soluble-extract-carica-papaya","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}