{"product_id":"safed-musli-oil-soluble-extract-chlorophytum-borivilianum","title":"Extrait soluble d'huile de Safed Musli - Chlorophytum borivilianum","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom commun :\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eSafed musli, Chlorophytum borivilianum,\u003cmeta content=\"text\/html; charset=utf-8\" http-equiv=\"content-type\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eSwetMusli,\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003eAsperges Adscendens\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNom botanique :\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/chlorophytum-borivilianum\"\u003eChlorophytum borivilianum\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProduit : \u003cstrong\u003eExtrait soluble d'huile de racine de Safed Musli\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eFormulaire disponible :\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquide\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePièce utilisée : \u003cb\u003eRacine\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Principes actifs : \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003esaponines (telles que le stigmastérol et l'hécogénine), polysaccharides, flavonoïdes, alcaloïdes, glycosides stéroïdiens, tanins et composés phénoliques\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% pur\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eet\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eauthentique\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eproduit\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eConditionné dans un environnement des plus hygiéniques\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eLe produit est\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVégétarien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePays d'origine :\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eInde\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Stockage :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConserver dans un endroit frais et sec\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Solubilité : 100 % soluble dans l'huile\u003cbr\u003e Qualité : Cosmétique\u003cbr\u003e Rapport herbes\/base : 1:5\/1:10 (p\/p)\u003cbr\u003e w = Poids\u003cbr\u003e Huiles de base : noix de coco\/sésame\/jojoba\u003cbr\u003e Utilisations des extraits liposolubles : Couramment utilisés dans les huiles cosmétiques pour nourrir la peau et les cheveux.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702015881516,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 oz \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52702015914284,"sku":null,"price":129.92,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588029968684,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588030001452,"sku":null,"price":217.64,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588030034220,"sku":null,"price":436.94,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588030066988,"sku":null,"price":964.55,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588030099756,"sku":null,"price":1983.65,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg\/55,1 livres \/ 1:5 (p\/p)","offer_id":52588030132524,"sku":null,"price":4366.28,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/SafedMusliOilSolubleExtract-Chlorophytumborivilianum.png?v=1763707157","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/fr-es\/products\/safed-musli-oil-soluble-extract-chlorophytum-borivilianum","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}