Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Acai berry Oil - Euterpe oleracea Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Huile de baie d'açaï - Euterpe oleracea

Euterpe oleracea · Arecaceae · Botanical profile

Taille
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Specifications

Botanical name
Euterpe oleracea · profile
Family
Arecaceae
Common names
Acai Berry, Açaí Palm, Assai Palm, Açaí, Cabbage Palm, Euterp-Palm
Synonyms
Euterpe badiocarpa, Euterpe beardii, Euterpe brasiliana, Euterpe cuatrecasana, Euterpe cuatrecasasiana
Plant part
Fruit
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Euterpe Oleracea Fruit Oil
CAS
879496-95-4, 861902-11-6, 906351-38-0
CosIng ID
56059
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
86910-OIL-EUOLE-100G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

L'huile de support de baies d'açaï est extraite par pression à froid du fruit de la plante connue botaniquement sous le nom d'Euterpe oleracea

Nom commun : Baie d'Açaï, Euterpe oleracea, Palmier d'Açaï

Nom botanique : Euterpe oleracea

Produit : Huile de baies d'açaï

Catégorie de produit : Huile de support

Forme du produit : Huile

Méthode d'extraction : Pressage à froid

Partie utilisée : Fruit

Arôme : Doux

Couleur : Doré clair

Utilisations : Aromathérapie/Thérapeutique/Cosmétique

Se marie bien avec : Petitgrain, Vétiver, Orange, Basilic, Gingembre, Aneth ou Pamplemousse

Spécialité : Frais, pur et naturel . Sans colorants artificiels. Sans produits chimiques nocifs, pesticides et additifs.

Produit 100% pur et authentique

Emballé dans l'environnement le plus hygiénique

Le produit est végétarien

Pays d'origine : Inde

Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité et de la lumière directe du soleil .